LDA: recuento de su historia
Vote por los más atractivos de la tv nacional

Humor en Al Día

Wanchope el salvador de Costa Rica

En un encuentro sufrido para la Selección Nacional, los ticos lograron esta noche ganarle 3-2 a Guatemala, con un gol en el último minuto de Paulo César Wanchope.

Guatemala desmostró que quería sumar los tres puntos en la eliminatoria hacia la eliminatoria Alemania 2006 y en el segundo tiempo empató el marcador con goles de Villatoro y Rodríguez.

Los goles de la Tricolor fueron de Carlos Hernández al minuto 35, Rónald Gómez al 66 y Wanchope en tiempo de descuento. (Foto EFE)

Vecinos con angustia y zozobra

El llanto desconsolado de su padre, Juan Ramón Cárdenas, quien a sus 88 años lloraba ayer como un niño en la casa de un vecino en Alajuelita, golpeaba una y otra vez el corazón de su hija Ana Cárdenas, al escuchar el ruego de su viejito que decía: "Lléveme a casa". Solo 50 metros separan la vivienda de doña Ana de la gasolinera Total en esa comunidad, por la cual se dio la alerta por un derrame, la tarde del lunes.

¡A dejar el pellejo!

En la cuadrangular pasada, Costa Rica le recetó a Guatemala un humillante 5-0 en el Ricardo Saprissa. Qué gran noche aquella, cuando Paulo Wanchope hizo tres goles. ¿Se imaginan que hoy se repita el mismo marcador?.
Ver más...

Cambia y... ¿vencerás?

Bryan Ruiz sorprendido

Guimaraes: "Seremos más agresivos"

Chapines silenciosos

Natalia abre su casa
El gran descanso de Natalia Lafourcade terminó. Por fin sus fanáticos podrán disfrutar el segundo disco de esta pequeña mexicana, bautizado simplemente "Casa". Con esta nueva producción la banda juvenil inicia un nuevo camino.

Cambiaron de nombre -ahora se conocerán como Natalia y La Forquetina- y van más allá del rock explorando otros territorios con fusiones rítmicas, según le contó la propia cantante a Al Día en una conversación por teléfono.