Envíele sus mensajes al pequeño Jean Paul
Vote por los más atractivos de la tv nacional

Humor en Al Día

Copa Saprissa: Peñarol y Alajuelense a semifinales

(ACAN-EFE).- El Peñarol de Uruguay empató hoy, martes, 2-2 frente al Cruzeiro de Brasil y avanzó a las semifinales de la Copa Saprissa que se realiza en Costa Rica, al igual que el local Alajuelense, que venció 2-1 a sus compatriotas del Herediano.

El Peñarol y el Cruzeiro empataron a dos goles en un partido que mostró a dos equipos siempre en busca de la victoria, ya que ninguno podía perder si quería avanzar a la siguiente fase del torneo.

El equipo brasileño se fue arriba en el marcador en dos ocasiones por intermedio del delantero André Luis Leite en los minutos 8 y 40, pero los uruguayos respondieron con anotaciones de Fernando López al 33 y Johnathan Curvelo al 76.

Con este resultado, el Peñarol terminó con cinco puntos en el segundo lugar del Grupo B, por lo que se medirá en semifinales al primer lugar del Grupo A, integrado por Boca Juniors de Argentina, Chivas de México y los costarricenses Saprissa y Cartaginés.

En el otro partido del Grupo B, el Alajuelense venció 2-1 a sus compatriotas del Herediano con goles de Kenny Cunningham al minuto 45 y de Pablo Herrera al 65. Descontó por Herediano Andrés Flores al minuto 79.

El Alajuelense ganó el Grupo B con siete puntos y espera para las semifinales al segundo lugar del Grupo A.

Los clasificados del Grupo A se definirán esta noche cuando se midan Chivas y Boca Juniors, y el Saprissa contra el Cartaginés.

El Boca Juniors y las Chivas lideran este grupo con cuatro puntos, seguidos por Saprissa con dos y Cartaginés que no suma puntos.

Las semifinales del torneo se jugarán el próximo jueves.

Esta es la primera edición de la "Copa Saprissa" que se llevará a cabo en el estadio Ricardo Saprissa de San José hasta el próximo sábado, y los organizadores esperan seguirlo realizando cada año.