Domingo 29 de mayo, 2005. San José, Costa Rica.

Participe y gane entradas para los partidos de la Selección Nacional

Foto Principal: 982764
¡Grande!
El técnico Fernando Sossa llegó al Torneo Clausura a Santacruceña y ayer celebró con sus jugadores el ascenso.
Allen Campos/Al Día

¡Viva la pampa!

Santacruceña ya está en Primera División

Ileana SANDÍ

La fiesta fue en grande y más que merecida para Santacruceña, que ayer ganó el derecho de estar en Primera División.

Entre lágrimas y gritos los jugadores pamperos celebraron en el estadio Ricardo Saprissa, luego de vencer en el marcador global a Fusión Tibás 4-2.

Santacruceña supo vivir de las rentas, pues ayer perdió 2-1, pero hace ocho días venció sin problemas 3-0.

Los tibaseños se adelantaron al minuto 17, gracias al gol de Randall Azofeifa.

Al minuto 38, Fusión desaprovechó un penal para aumentar el marcador.

Sául Phillip falló frente al arquero Fernández, quien fue la figura de su equipo.

Para la segunda parte, el técnico guanacasteco, Fernando Sossa, regañó a sus jugadores y les pidió más entrega en la cancha.

Con solo 15 segundos de reiniciado el encuentro Juan Martín puso el 1-1.

Campos logró la segunda anotación local al minuto 42, que al final sería insuficiente para sus aspiraciones.

"Hemos trabajado muy duro, en este equipo hay mucha humildad y sacrificio. Esto se lo dedicamos a toda la afición, ahora hay que celebrar", dijo Sossa.

"Tuve que regañar a mis jugadores, me sorprendió la actitud con la que llegaron, hablé con ellos para ver si reaccionaban. No podíamos regalar un campeonato que tanto nos ha costado".

Uyuyuyyyy

Foto Flotante: 982761
Ascensor
Los santacruceños sólo necesitaron una campaña en Segunda para ascender.
Allen CAMPOS/Al Día
Foto Flotante: 982769
Tranquilidad
Luego de una primera parte desastrosa, Santacruceña mejoró y Juan Martín anotó el gol del empate ante Fusión.
Foto Flotante: 982767