Mauro Fernández, Médico y sexólogo
Sexo en la cocina
Este pícaro y sabio médico nos da la receta para tener felices el paladar y la pareja Juan Pablo Carranza
Si el amor debe abundar en la casa, ¿por qué no comenzar en la cocina donde están los ingredientes para tener una larga vida?
"Si queremos ser mejores en la cama, debemos probar los nuevos sabores de la salud"
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En este caso, según el sexólogo Mauro Fernández, quien se ha hecho conocido por los sabios consejos que brinda desde su programa "En el punto", de canal 13, si queremos ser mejores en la cama, debemos probar los sabores de la salud.
Para rematar el consejo, Mauro nos da la receta para cocinar "Rollitos de soya", un bocadillo muy fácil y rápido de preparar (entre cinco y ocho minutos), que a usted y a su pareja los hará sentirse listos para devorar el "postre".
Este platillo se prepara solo con comida "light" que, para Fernández, es la clave de una alimentación que beneficie nuestro desempeño sexual.
Además, lleva limón y sal. "¡Ajá!", dice el experto, "ingredientes que juntos le ponen ganas a todo".
El doctor nos aclara que científicamente no existe un alimento afrodisíaco (ni siquiera los mariscos), por lo que le sugerimos que a la hora de cocinar esta delicia, se valga de otros trucos románticos, como preparar una atmósfera íntima en el comedor, y si a su pareja le gusta cocinar utilizando muy poca ropa o sin ella del todo, anímese.
Ponga musiquita suave y el resto esta en sus "manos".
Mi consejos
Hasta "roquitos"
Está comprobado que si las personas cuidan su cuerpo con una dieta saludable y haciendo ejercicio, su vida sexual puede durar incluso más allá de los 70 años. Para lograr esto, se requiere aprender a relajarse y expulsar el estrés.
Ojo con el azúcar
Si la cantidad de azúcar en el cuerpo de los hombres es muy alta, puede afectar los testículos. Al estar estos órganos en malas condiciones, disminuyen las hormonas y la líbido puede irse en picada.
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Mi receta
Rollitos de soya
Ingredientes:
Jamón de soya
Culantro
Cebolla
Queso bajo en grasa
Aguacate
Limón
Sal "light" (contiene un 50 por ciento de sal y un 50 por ciento de potasio)
Tortillas "light" (pueden ser de trigo o de maíz).
Aceite de maíz bajo en grasa
Preparación:
Colocar el aceite sobre una plancha de cocina o sartén. Sofreír un poco el jamón de soya (picado en cuadritos). Luego colocar las tortillas sobre la plancha y, sobre estas, el resto de los ingredientes. Dejar calentar todo hasta que el queso se derrita un poco. Luego se añade limón y sal al gusto. Servir con fresco natural.
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Foto Manuel VEGA /Al Día
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