Edgar Silva, periodista
El Flaco invita a medallones
El conocido periodista siempre fue "chineado" por las tías, pero ahora se dedica a cocinar para él y también para su esposa Karla.Dice que disfruta mucho haciéndolo y ha aprendido más de un secreto. Gilda González
El matrimonio no solo acercó a Edgar Silva a su esposa, Karla Montero, con quien se casó hace 4 años.
El amor también lo ha llevado a conocer los placeres de la cocina, a la que le ha encontrado la magia y cuyos secretos se empeña en conocer a fondo.
"El Flaco", como le dicen, ha tomado para sí los consejos que sus entrevistados dan en el programa "Buen Día".
"Uno casado asume su responsabilidad en la cocina. Antes hice muy poco, porque mi mamá y mis tías me chineaban mucho".
Ahora, Edgar prepara desde arroz hasta sus preferidas carnes blancas o rojas en diferentes estilos.
"No soy tan inútil para subsistir. Estoy haciendo cosas más atrevidas, uno más o menos sabe cómo se van portando los ingredientes, ya me atrevo a condimentar las recetas".
Como su pasión son las carnes, es en ellas donde más ha experimentado. "Descubrí que el secreto de una carne de res es salpimentar y hacerle una buena salsa. Lo que más me cuesta son las ensaladas".
Para acompañar las carnes prepara siempre papas salteadas con romero.
Para deleitarse
Ingredientes
Medallones de lomito
Un frasco de pimienta verde en vinagre
Condimentos
Mantequilla
Una crema dulce
Preparación
Póngale sal a los medallones. Luego la pimienta verde majada. Déjelos reposar. Luego, en un sartén con mantequilla póngalos a dorar. Antes de que estén cocidos viértales la crema dulce hasta que los tape, sin que se haga sopa. Déjelos hervir un poco.
|
Larga trayectoria
Nombre: Edgar Arturo Silva
Trabajo: En el programa "Buen día", (hace 7 años).
Esposa: Karla Montero
Años de casado: 4
Vive: San Francisco de Heredia
Otros trabajos: Espectáculos de Telenoticias y "En Vivo a las 5", canal 7.
|
|