Domingo 30 de abril, 2006, San José, Costa Rica.

Fútbol de Liga Menor

Semifinales de alto voltaje

Franklin Arroyo

El Liceo de Paraíso de Cartago y el Dobles Segreda de San José protagonizarán hoy la gran final de la Copa Coca - Cola de fútbol.

Ambos debieron sufrir para llegar a esa instancia, pues superaron en semifinales a rivales muy calificados, que no se entregaron en ningún momento.

El Dobles Segreda derrotó al Colegio Antonio Obando de Barranca 2 a 1, con gol de oro en el minuto 8 del primer tiempo extra, obra de Rodolfo Araya.

También anotaron C. Meneses para los josefinos (m.1) y D. Ferreto al 78. Paraíso se impuso 1 a 0 al Liceo del Pacífico del Sur, con gol de último minuto de Juan Carlos Vargas. La final es hoy en el Morera Soto a las 11 am., informó el periodista Cristian Williams.

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza