Domingo 30 de abril, 2006, San José, Costa Rica.

Playoffs de la NBA

Carter sí que apretó dientes

Anotó 28 puntos en el triunfo de New Jersey Nets contra los Pacers, en Indiana

Indianápolis / AFP. Con 28 puntos del astro Vince Carter, los New Jersey Nets vencieron ayer en la NBA a los Indiana Pacers 97-88, e igualaron la serie de playoffs a dos triunfos por bando, en la Conferencia del Este.

Así van las series

Detroit 2 Milwaukee 0; Miami 2 Chicago 1; Cleveland 2 Washington 1; Lakers 2 Suns 1; Clippers 2 Denver 1; Dallas 2 Memphis 0; San Antonio Spurs 2 Sacramento 1.

Carter logró ocho de sus tantos en los últimos tres minutos, para darle a los Nets la importante victoria, que pone el tope -al mejor de siete partidos- parejo.

El astro canastero, que concluyó también con seis capturas y siete asistencias, comenzó su ofensiva en el último cuarto, con una hundida faltando 3:29 minutos, y la terminó con dos tiros libres, luego de una falta cometida sobre él, cuando trataba de penetrar en el área de la pintura, con 49 segundos por jugar, que dejó la cuenta a su favor 96-88.

Fue después su compañero Jason Colins quien cobró dos disparos más desde la raya de sentencia, con 37 segundos en el pizarrón, para sellar el marcador.

Los Pacers desperdiciaron en los últimos minutos una buena ofensiva de Jermaine O´Neal.

Gracias a Vince Carter, los Nets igualaron 2-2 la serie.
EFE

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza