![]() |
||||
Portada ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Viernes 25 de agosto, 2006, San José, Costa Rica. |
![]() |
La fanática: Eimy Serrano La manuda es gata fiera "Siempre estoy con las uñas afuera, como las garras de león. Si alguien se pasa de listo, salgo con los tacos de frente", dijo Eimy Milton MONTENEGROmimontenegro@aldia.co.cr Limonense de nacimiento y liguista por convicción, pero sobre todo, "soy antisaprissista ", dijo Eimy Serrano. La modelo, quien tiene dos años en esta actividad, laboró en algunos eventos en los estadios Alejandro Morera y Rosabal Cordero, donde según cuenta, le han dicho de todo. "Me gritaron cosas indebidas, casi todas vulgares". ¿Entonces fueron malas experiencias? No presté atención y la verdad me sentí deseada y eso me gusta. A toda mujer le gusta sentirse deseada; las que critican a otras es por envidia. Y así como se fijaron en usted. ¿Le clavó la mirada a algún futbolista? No. Siento que hay muchas mujeres que se mueren por los jugadores, yo los veo como cualquier persona. A mí me gusta el hombre que prefiere los estudios. ¿Nada le atrae de un jugador de fútbol? Las piernas, como se ejercitan tanto se ven fuertes. ¿Qué haría usted para preparar a los futbolistas de la Liga antes de un encuentro? Soy buena dando masajes, entonces les daría uno. Les diría que mentalmente estén bien concentrados. ¿Y al rival qué le haría? Me metería a la ducha con traje de baño para desconcentrarlos y jueguen mal. ¿Y si alguno se pasa? Sería como en mi vida diaria, si alguno se pasa de listo le salgo con los tacos de frente. ¿Entonces usted sería buena en la defensa? Sí claro, antes jugaba en ese puesto, pero marcaba mucho cuerpo a cuerpo.
|
![]() |
|
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza |