Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 25 de agosto, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Mejillones al vapor con zacate de limón

Ingredientes: 3 tallos de zacate de limón, cortados en trozos de 5 centímetros y majados, 2 tazas de caldo de pollo sin ningún condimento, 4 dientes de ajo majados, 4 hojas de limón cortadas en tiras, chile picante finamente picado a su gusto, 1 cucharada de salsa de pescado, 1 kilogramo de mejillones negros o verdes y 2 cucharadas de jugo de limón.

Preparación:

1. Ponga todos los ingredientes, excepto los mejillones y el jugo de limón, en una cacerola de barro.

2. Cuando hierva el caldo, añada los mejillones.

3. Deje que se cocine con el vapor, bien tapado, hasta que los mejillones apenas se abran.

4. Quite la cacerola del fuego. Adicione el jugo de limón.

5. Sírvalos inmediatamente en el plato.

Tips: Servir caliente en una cacerola de barro con tapa.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Grado de complejidad: Fácil

Rinde: De 4 a 6 porciones.

Chef: María Hon

Foto: 1340054

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza