Hoy comemos
Rice and beans
Ingredientes: 300 gramos de frijoles rojos, 3 cocos, 15 gramos de ajos, 250 gramos de cebolla, 2 chiles dulces, 2 kilos de arroz, 250 miligramos de aceite, 20 gramos de pimienta, 20 gramos de sal y 1 chile panameño.
Preparación:
1. Cocine los frijoles con leche de coco y los ajos.
2. Ponga a fuego moderado en un recipiente de 5 litros de capacidad y agregue los frijoles previamente cocidos.
3. Verifique los términos de cocción y agregue la sal.
4. Incorpore al recipiente las legumbres cortadas en pequeños dados.
5. Deje hervir para que los frijoles absorban el sabor.
6. Agregue el arroz y verifique la cantidad de líquido.
6. Rectifique el sabor; agregue la pimienta, el aceite y mezcle. Después incorpore el tomillo.
7. Tape y baje la temperatura y deje cocinar.
8. Añada el chile panameño cuando se seque y termine la cocción.
Nivel de complejidad: Fácil.
Rinde: 20 porciones.
Chef: Henry Argüello
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