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 Vivir H O Y Jueves 31 de agosto, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Rice and beans

Ingredientes: 300 gramos de frijoles rojos, 3 cocos, 15 gramos de ajos, 250 gramos de cebolla, 2 chiles dulces, 2 kilos de arroz, 250 miligramos de aceite, 20 gramos de pimienta, 20 gramos de sal y 1 chile panameño.

Preparación:

1. Cocine los frijoles con leche de coco y los ajos.

2. Ponga a fuego moderado en un recipiente de 5 litros de capacidad y agregue los frijoles previamente cocidos.

3. Verifique los términos de cocción y agregue la sal.

4. Incorpore al recipiente las legumbres cortadas en pequeños dados.

5. Deje hervir para que los frijoles absorban el sabor.

6. Agregue el arroz y verifique la cantidad de líquido.

6. Rectifique el sabor; agregue la pimienta, el aceite y mezcle. Después incorpore el tomillo.

7. Tape y baje la temperatura y deje cocinar.

8. Añada el chile panameño cuando se seque y termine la cocción.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: 20 porciones.

Chef: Henry Argüello

Foto: 1347207

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