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 Vivir H O Y Domingo 03 de diciembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Camarones con prosciutto y salsa agridulce de papaya

Ingredientes: 8 camarones, 4 rodajas de prosciutto cortadas a la mitad, 4 tajadas de prosciutto cortadas a lo largo.

Para la salsa: 3 tazas de papaya picada en cubitos, 1 cucharada de jengibre rallado fresco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de vinagre blanco, 1/2 taza de azúcar.

1. Enrolle el prosciutto en los camarones.

2. Fría cada pieza en un sartén a fuego medio por dos o tres minutos de cada lado.

3. Sírvalos sobre un plato plano, con la salsa de papaya por aparte.

Para la salsa:

1. Cocine a fuego medio todos los ingredientes juntos en una olla pequeña.

2. Mantenga los ingredientes en el sartén hasta que la papaya esté suave.

3. Déjela enfriar y luego colóquela en el refrigerador .

4. Sirva 24 horas después de preparada la salsa.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: 2 porciones.

Chef: Michel Bellefeuille

Foto: 1434403

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