Jueves 02 de febrero, 2006, San José, Costa Rica.

Cartaginés venció 2-1 a Ramonense

Brumas de alivio

Después de tres derrotas al hilo, los de la "Vieja Metró- poli" volvieron a celebrar un triunfo

Dónald Cerdas

Cartago. Después de tres derrotas consecutivas, el Cartaginés y el técnico Rónald "Macho" Mora tuvieron su respiro.

Los brumosos derrotaron 2-1 a Ramonense, colero del campeonato y regresaron a la senda de la victoria en el Clausura.

En menos de un cuarto de hora los de la "Vieja Metrópoli" ya habían encaminado el gane.

El primero en celebrar fue Víctor "Mambo" Núñez, quien abrió la cuenta, cuando tan solo se cumplían cuatro minutos de juego.

De esta manera llegó a 16 anotaciones en la campaña y mantiene la diferencia con el saprissista Álvaro Saborío y festejó su llamado a la Selección Nacional.

Los dueños de casa continuaron con su dominio y con un soberbio tiro libre Berny Solórzano aumentó la cuenta al 11.

Pero vino la reacción poeta y al 17, Evans Benwell logró el descuento para los visitantes.

Los dueños de casa continuaron llegando, tratando de aumentar la cuenta, pero los poetas se pararon mejor y cerraron los portillos al marco de Jorge Vindas.

En el complemento los cartagos encimaron constantemente la portería de Vindas y contaron con un par de ocasiones más para aumentar el marcador, pero esta vez fallaron en la puntada final.

El triunfo le da un desahogo a los dirigidos por "Macho" Mora, quienes quebraron su mala racha, su falta de puntería y los malos ratos en el Clausura.

Síntesis

Cartaginés 2 - Ramonense 1

Cambios: (C): A. Sequeira por D. Diach al 65, C. Quirós por B. Solórzano al 75 y P. Landa por P. Jiménez al 76. (R): C. Cisneros por E. Benwell 65, W. Granados por C. Estrada al 77 y A. Noreña por R. Araya al 80.

Goles: 1-0; V. Núñez al 4; 2-0 B.Solórzano al 11; 2-1 E. Benwell al 17.

L. Bonilla.

Diach, Rocky Cordero y Víctor Núñez festejaron el triunfo ante los poetas.
Eyleen Vargas

Otros juegos
Carmelita- Brujas. El equipo carmelo hizo valer su condición de local y derrotó sin problemas al Brujas de Escazú 2-0. Los goles loca les fueron de Richard Smith y Manrique Hernández. Por su parte, el Brujas no encuentra su camino en el campeonato y ya suma su cuarta derrota en cinco fechas. En la foto, Manrique Hernández.

Santos- Pérez Zeledón
Con un empate 0-0 terminó el partido entre guapileños y generaleños, ayer en el estadio Ebal Rodríguez. Con este marcador ambos equipos se mantienen en los primeros lu gares del Grupo B. Pérez Zeledón es líder con 8 puntos, seguido por Santos con 7 unidades. En la foto, Daniel Casas, técnico del Santos.

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr