Jueves 02 de febrero, 2006, San José, Costa Rica.

Breves

Boca Juniors ganó al Rosario

Boca Juniors, con un juego efectivo y sólido, venció ayer a Rosario Central por 2-1, por la segunda fecha del torneo Clausura del fútbol argentino. El equipo que conduce Alfio Basile se impuso con los goles de Martín Palermo (25'), de cabeza y Rodrigo Palacio (39'), tras ir en desventaja, ya que Central se había adelantado en el marcador por intermedio de Germán Rivarola (5'). Boca perdió en la primera fecha.

Roma eliminó a la Juventus de Turín

La Juventus derrotó 1-0 al AS Roma como visitante, pero quedó eliminado en cuartos de final de la Copa de Italia, pues había perdido 3-2 en la ida. El solitario gol para la "Vieja Señora", que no le alcanzó para seguir en la competición, lo marcó el rumano Adrian Mutu, de penal en el minuto 48. El Udinese se clasificó a las semifinales, al empatar ayer 2-2 con la Sampdoria de Génova. En el partido anterior igualaron 1-1.

Martina Hingis triunfó en Tokio

Martina Hingis necesitó de apenas 35 minutos para despachar ayer 6-0, 6-0 a la surcoreana Cho Yoon-jeong, en la primera ronda del torneo de tenis de Tokio. La suiza ni se despeinó en su victoria y ahora se enfrentará con la francesa Nathalie Dechy, quien recibió pase directo a la segunda ronda. "Me encanta jugar aquí", declaró Hingis, campeona cuatro veces de este torneo. Su última actuación en Tokio fue en el 2002.

Récord mundial de natación

La australiana Liesel Jones pulverizó ayer su récord mundial en los 200 metros estilo pecho, en el torneo clasificatorio de su país, para los Juegos de la Mancomunidad Británica. Jones fijó un tiempo de 2 minutos y 20,54 segundos, rebajando 1,18 segundos a su récord previo, el cual estableció el año pasado, en el Mundial de Montreal. Con éste van tres récords logrados en Melbourne, desde el lunes.

Martín Palermo
AP

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr