Domingo 12 de febrero, 2006, San José, Costa Rica.

Breves

Real Madrid ganó en Bilbao

Con goles de Robinho al minuto 5 y de Raúl Bravo al 92, el Real Madrid derrotó de visita al Bilbao, por 2 a 0. El Sevilla, con un tanto de Saviola, goleó al Cádiz, 4 por 0. El Osasuna apenas igualó 1-1 en su patio, contra el Zaragoza. Milosevic adelantó a los navarros, pero empató Ponzio. El Valencia recibirá hoy al Barcelona. En la tabla de España, los catalanes tienen 52 puntos, Real 45, Valencia 43, Osasuna 43.

Lazio empató contra Udinese

El Chievo Verona derrotó 2-1 como visitante al Treviso, mientras que el Lazio y Udinese empataron 1-1, en la fecha 25 de Italia. Hoy el Inter recibirá en San Siro a la Juventus. Los juventinos tienen 63 puntos, y el Inter 54.

Estados Unidos hincó a Japón

Estados Unidos derrotó a Japón por 3-2 en un partido amistoso disputado en San Francisco, que sirvió a ambos equipos de preparación para el Mundial. Eddie Pope, Clint Dempsey y Taylor Twellman pusieron a los locales en ventaja provisional.

Béisbol de Grandes Ligas

El venezolano Carlos Zambrano y los Cachorros de Chicago llegaron el sábado a un acuerdo de un año y $6,5 millones. El derecho lanzó 223 entradas el año pasado y tuvo marca de 14-6.

Tango en Copa Davis de tenis

Argentina se clasificó a los cuartos de final de la Copa Davis, al imponerse a Suecia por un irreversible 3-0. David Nalbandian y Agustín Calleri aseguraron el éxito de los albicelestes, al derrotar a Bjorkman y Simon Aspelin.

Robinho y Zidane.
EFE.

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr