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 Vivir H O Y Miércoles 15 de febrero, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Canelones de carne bañados en salsa curry

Necesita: 10 canelones precocidos, 3 tazas de crema dulce, 1 taza de natilla, 1/2 taza de perejil, 1 onza de vino blanco, 20 g de cebolla, 1 hoja de laurel, 1 cdta. de fécula de maíz, 1 onza de queso en polvo, 1/2 kilo de carne molida especial.

Paso 1: Cocinar los canelones en el horno, en un "pyrex" pequeño, y agregar 2 tazas de crema dulce. Tiempo de cocción: 20 minutos.

Paso 2: Saltear la cebolla en una sartén junto con el resto de la crema dulce, el vino blanco, la fécula de maíz, el curry y la natilla.

Paso 3: Sacar los canelones del horno y bañarlos con la salsa ya preparada. Distribuir el queso encima y volver a meter al horno. Sacar cuando se dore.

Paso 4: Servir dos porciones por plato y acompañarlo con vegetales.

Ensalada cartaginesa

Necesita: 1/2 kilo de vainicas picadas y cocinadas, 1/2 kilo de maní sin sal, 10 unidades de guineos verdes, mayonesa, olores, consomé de pollo y limón ácido al gusto.

Paso 1: Mezclar las vainicas, el maní y los guineos picados en cuadros.

Paso 2: Sazonar con el consomé y limón ácido.

Paso 3: Servir en una cama de lechuga crujiente.

Porciones: Alcanza para 5 personas.

Fuente: Tomado del libro "El buffet más grande del mundo", publicado por la Asociación Nacional de Chefs de Costa Rica.

Foto: 1187651

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