Domingo 19 de febrero, 2006, San José, Costa Rica.

Fútbol italiano

Solo el Milán ganó

La Juventus y el Inter empataron ayer ante el Messina y Livorno respectivamente

Roma /DPA. - El Milán aprovechó ayer los empates de la Juventus y del Inter para colocarse en segunda posición del campeonato.

Los tres grandes del campeonato sufrieron en sus encuentros pero el Milán fue el más afortunado al arrancar una victoria de 1-0 al Cagliari, gracias un penal cobrado por Alberto Gilardino.

Mientras que, el Inter y la Juventus no lograron pasar de un empate contra el Livorno (0-0) y el Messina (2-2), respectivamente.

La Juventus se complicó al máximo al encontrarse a un Messina con las ganas de un equipo que no tiene nada que perder y que encontró el gol casi de inmediato, al minuto 3, con un tiro cruzado imparable de Floccari.

A pesar de la victoria, el Messina no concedía treguas, sólo que ante ella tenía una implacable Juve que en el minuto 17 empató el juego con Zlatan Ibrahimovic.

En la segunda parte, "Ibra" caía en el área y el árbitro pitó la pena máxima, que convirtió Adrian Mutu para el 1-2.

La victoria parecía que no se le escaparía a los visitantes pero en el minuto 41, Floccari de cabeza conseguía el empate. Aún así, la Juve es el máximo líder del campeonato con 67 unidades.

0

Milán ganó ayer 1-0 al Cagliari y acortó distancias con el líder, la Juventus, aunque la diferencia aún es amplia: diez puntos.
EFE

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr