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 Vivir H O Y Sábado 01 de julio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Pescado al minuto

Ingredientes:

1 kilo de filetes de pescado, 1/2 barra de margarina suave o mantequilla, 1/2 taza de natilla, 1 lata de crema de hongos, 1 lata de tomate picado, 1 cda. de eneldo, 2 cditas. de jugo de limón, 1 cda. de alcaparras picadas, 1 cda. de mostaza y 1 taza de queso mozarela rallado (u otro que se derrita).

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350°F.

2. Engrase un "pyrex" rectangular con mantequilla o margarina.

3. Frote el pescado con limón, mostaza, alcaparras y eneldo.

4. Enrolle y coloque en el "pyrex".

5. En otro recipiente, mezcle la lata de tomate, la lata de crema de hongos, la natilla, la margarina, la sal y la pimienta al gusto. Recuerde que el pescado no tiene sal.

6. Bañe el pescado y tape con papel aluminio.

7. Hornéelo por 15 minutos; sáquelo, quite el papel y cubra con el queso, y lleve al horno por 5 minutos más para que se derrita el queso sin el papel.

Nivel de complejidad: Muy fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 8 a 10 porciones.

Chef: Alex Moya

Foto: 1297334


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