Hoy comemos
Pescado al minuto
Ingredientes:
1 kilo de filetes de pescado, 1/2 barra de margarina suave o mantequilla, 1/2 taza de natilla, 1 lata de crema de hongos, 1 lata de tomate picado, 1 cda. de eneldo, 2 cditas. de jugo de limón, 1 cda. de alcaparras picadas, 1 cda. de mostaza y 1 taza de queso mozarela rallado (u otro que se derrita).
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350°F.
2. Engrase un "pyrex" rectangular con mantequilla o margarina.
3. Frote el pescado con limón, mostaza, alcaparras y eneldo.
4. Enrolle y coloque en el "pyrex".
5. En otro recipiente, mezcle la lata de tomate, la lata de crema de hongos, la natilla, la margarina, la sal y la pimienta al gusto. Recuerde que el pescado no tiene sal.
6. Bañe el pescado y tape con papel aluminio.
7. Hornéelo por 15 minutos; sáquelo, quite el papel y cubra con el queso, y lleve al horno por 5 minutos más para que se derrita el queso sin el papel.
Nivel de complejidad: Muy fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 8 a 10 porciones.
Chef: Alex Moya
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