Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 09 de julio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Arroz con calamares

Necesita: 1 kilo de mariscos surtidos, 5 cucharadas de aceite o mantequilla, 1 cebolla grande, 1 tomate maduro, 2 tallos de apio, un rollo de culantro, 5 gramos de jengibre, 4 dientes de ajo, 1 rollo de perejil, 1 chile dulce, una pizca de orégano molido, 1 kilo de arroz, 2 onzas de vino blanco, sal y pimienta al gusto.

Preparación del arroz:

1. En una olla, o sartén, ponga la mantequilla o el aceite.

2. Cuando esté caliente, agregue los mariscos mixtos.

3. Cuando los mariscos estén dorados, agregue la salsa y el arroz elaborado previamente por aparte.

4. Revuelva bien.

Preparación de la salsa:

Lave muy bien las verduras y los olores y déjelos escurrir.

En un sartén sofría estas verduras y deje que hiervan durante unos 8 minutos. Déjelas que se enfríen y después licuelas.

Nivel de complejidad: Esta receta es muy fácil de preparar.

Tiempo de preparación: cocinando este arroz con mariscos tardará cerca de 30 minutos.

Rinde de 6 a 8 porciones.

Chef: Tomás López

Foto: 1303238


Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza