Hoy comemos
Arroz con calamares
Necesita: 1 kilo de mariscos surtidos, 5 cucharadas de aceite o mantequilla, 1 cebolla grande, 1 tomate maduro, 2 tallos de apio, un rollo de culantro, 5 gramos de jengibre, 4 dientes de ajo, 1 rollo de perejil, 1 chile dulce, una pizca de orégano molido, 1 kilo de arroz, 2 onzas de vino blanco, sal y pimienta al gusto.
Preparación del arroz:
1. En una olla, o sartén, ponga la mantequilla o el aceite.
2. Cuando esté caliente, agregue los mariscos mixtos.
3. Cuando los mariscos estén dorados, agregue la salsa y el arroz elaborado previamente por aparte.
4. Revuelva bien.
Preparación de la salsa:
Lave muy bien las verduras y los olores y déjelos escurrir.
En un sartén sofría estas verduras y deje que hiervan durante unos 8 minutos. Déjelas que se enfríen y después licuelas.
Nivel de complejidad: Esta receta es muy fácil de preparar.
Tiempo de preparación: cocinando este arroz con mariscos tardará cerca de 30 minutos.
Rinde de 6 a 8 porciones.
Chef: Tomás López
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