Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 04 de junio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Sopa dietética

Necesita: 1/2 repollo partido en dados medianos, 2 zanahorias partidas en dados medianos, 1 pechuga de pollo sin piel, 4 tazas de agua, 1 cebolla picada, 2 ramitas de apio picado, 4 tomates maduros, licuados y colados, 1/4 de cucharadita de sal, 1/8 de cucharadita de pimienta negra y 1/2 cucharadita de orégano.

Porciones: Alcanza para 4 personas.

Paso 1: En una olla a fuego medio, agregar las 3 tazas de agua y el pollo.

Paso 2: Una vez que esté hirviendo, poner el resto de los ingredientes y cocinar por 45 minutos.

Paso 3: Sirva cada plato adornado con culantro, cebollín o perejil finamente picado.

Crema de bróculi

Porciones: Alcanza para 6 personas.

Necesita: 3 y 1/2 tazas de leche descremada, 2 cabezas de bróculi medianas, 1 hojita de laurel, 250 gramos de cebolla picada, 1 cucharada de margarina, 1 cucharada de yogur natural, 1/8 de cucharadita de páprika.

Paso 1: En un recipiente, calentar 1 taza de leche descremada.

Paso 2: Agregar la bróculi lavada y sin tallo, el laurel y la cebolla picada.

Paso 3: Cuando la bróculi esté suave y fría, licuarla.

Paso 4: En una olla, colocar la bróculi licuada y agregar la margarina, el resto de leche descremada y el yogur. Mezclar suavemente y, cuando hierva, servir sin la hoja de laurel.

Fuente: "Cocina para diabéticos", de Iván Segura.

Foto: 1272027

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Servicios Foro Galería Escríbanos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza