Carlos Fernández, Actor de teatro y televisión
Este sí tiene buena pasta
"Me encanta cocinar, es un capricho, pero debo confesar que fue por necesidad" Isaac Lobo
A simple vista se nota que el actor Carlos Fernández se alimenta muy bien, pues se ve bastante sano.
El más reciente integrante del programa "Eso que llaman hogar" roba suspiros y comenta que todo se debe a su alimentación.
Carlos, que tiene 23 años, nos permitió ingresar a su cocina y a sus más ocultos secretos... culinarios.
"Me encanta la pasta, hace que tenga masa corporal. Por supuesto, hago ejercicios, porque si no, me engordaría", asegura.
El muchacho cuenta que preparar platillos deliciosos es un capricho, pero también una necesidad.
"Soy de Pérez Zeledón y me vine a trabajar como actor a San José, entonces tuve que preparar mis propios alimentos".
Su mayor consejera a la hora de cocinar es su mamá. "Cuando no me acuerdo de algo, la llamo y ella me dicta la receta por teléfono", dice.
Carlos empezó a hacer teatro cuando tenía 10 años. Actualmente participa en el montaje de la obra "90210 Colonia Kennedy" y también hace giras por los colegios con la compañía de teatro El Tabanco.
Aunque pasa muy ocupado por su trabajo, siempre tiene ratos libres.
"Esta receta no solo sirve para dar energía, también se puede convertir en una cena romántica. Acompáñela con vino blanco, velas, música romántica y ya verán". ¿Tomamos el consejo?
Espagueti en salsa blanca
Ingredientes
1 caja de crema dulce
1 tarro de hongos
una cebolla y un chile dulce
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
Hervir la pasta, durante 15 minutos, con sal pero sin aceite. Una vez lista, agregar la salsa blanca.
Ésta se prepara derritiendo la mantequilla en una sartén, después se agregan la cebolla y el chile dulce bien picados hasta sofreírlos.
Luego se revuelven los hongos y la crema dulce hasta que espese.
|
|