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 Vivir H O Y Miércoles 28 de junio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Pan de naranja y chocolate

Ingredientes: 1/2 taza de leche descremada, 1/2 taza de yogur natural, 1/3 de taza de Splenda granulada, 1/4 de taza de jugo de naranja fresco, 1 huevo ligeramente batido, 1 cda. de cáscaras de naranja ralladas, 3 tazas de harina cernida, 4 cditas. de polvo de hornear y 1/2 taza de chocolate chips.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350°F (175°C).

2. Engrase, con manteca, un molde de pan.

3. En un recipiente, coloque la leche, el yogur, la Splenda, el jugo de naranja, el huevo y las cáscaras ralladas. Mezcle muy bien. Agregue en forma suave y envolvente la harina mezclada con el polvo de hornear, poco a poco. Adicione el chocolate.

4. Hornee de 45 a 50 minutos.

5. Deje reposar 10 minutos antes de desmoldar.

6. Deje enfriar, y si lo desea, lo puede congelar envuelto en papel plástico y luego en papel aluminio.

Recomendación: Puede sustituir la harina corriente por integral o polvo de pan, así como eliminar el chocolate.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 12 a 16 porciones.

Chef: Alex Moya

Foto: 1294800


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