Domingo 12 de marzo, 2006, San José, Costa Rica.

Liga italiana

Inter mantiene su paso

Roma / AFP. - Inter de Milán, con gol del brasileño Adriano, derrotó en el estadio de San Siro por 1-0 a la Sampdoria, ayer en partido de la jornada 29 de la Liga italiana.

El gigante brasileño, de 24 años, volvía a jugar tras cumplir una suspensión de dos partidos, y antes de finalizar la primera parte cabeceó con potencia un centro del portugués Luis Figo, que dio en el travesaño de la valla defendida por Francesco Antonioli, para retomar él mismo el rebote y enviarlo al fondo de las redes.

Después, el propio Adriano desaprovecharía otras ocasiones de gol.

Para la Sampdoria, ésta fue la duodécima derrota en lo que va del torneo.

En el otro partido adelantado, Siena derrotó por el mismo marcador (1-0) al colista Treviso, con un solitario gol del albanés Erjon Bogdani sobre el final de la brega (minuto 87).

Hoy, el líder Juventus de Turín y el escolta AC Milán cierran la fecha con el partido con más atractivo de la misma, en el estadio Delle Alpi. La "Juve", en caso de ganar, podría prácticamente definir el "Scudetto".

Juventus sufrió apenas una derrota en 28 partidos en la temporada precisamente ante el AC Milán (3-1), y tiene 10 puntos de ventaja sobre el equipo lombardo (73 contra 63), por lo que el duelo resulta vital para ambos.

Adriano volvió con gol después de su castigo.
AP

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr