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 Vivir H O Y Jueves 25 de mayo, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Fettucini con frutos del mar

Necesita: 380 gramos de fettuchini, 1 cucharadita de margarina, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de cebolla picada, 1 cucharada de ajo, 250 gramos de almejas, 250 gramos de mejillones, 150 gramos de pulpo, 1 cucharada de perejil fresco, 1 cucharadita de albahaca fresca, 1 cucharadita de tomillo fresco, 1 cucharadita de orégano y 4 tomates grandes cortados en cuadritos.

Porciones: 4 personas.

Paso 1: Preparar la pasta al gusto o siguiendo las indicación del paquete.

Paso 2: Antes de comprar los mariscos, asegurarse de que estén frescos.

Paso 3: Revisar que todas las conchas estén cerradas para que se abran mientras se cocinan.

Paso 3: Partir en trozos el pulpo y cocinar en agua hirviendo hasta que se suavice (de 10 a 15 minutos).

Paso 4: En una sartén grande, a fuego alto, poner la margarina y el aceite.

Paso 5: Añadir cebolla, ajo, almeja, mejillones, pulpo y hierbas.

Paso 5: Cocinar los ingredientes por 3 minutos.

Paso 6: Después de añadir los tomates, cocinar durante 10 minutos más.

Paso 7: Agregar la pasta y servir inmediatamente. Puede acompañar con una ensalada verde.

Fuente: Tomado del libro "Cocina para diabéticos", publicado por el chef Iván Segura Camacho.

Foto: 1263688

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