San José Costa Rica. Edición del 12/noviembre/2006. Ir a Al Día
 

Franco de Vita

Pescado para enamorar

El cantante no solo sabe cocinar éxitos, también tiene buena cuchara

Isaac Lobo

Franco De Vita lleva 20 años enamorando al mundo con su música, y los mismos ingredientes que usa para “cocinar” una buena canción, los utiliza para preparar ricos platillos.

“Las letras de mis canciones son directas, sin metáforas, hablo de tú a tú”, explica.

¿Y en la cocina? “Soy rápido, generalmente, cocino a la plancha, y todo me queda delicioso”, añadió.

La receta que él quiso compartir con los lectores de VIP es fácil de hacer. Y no hay que descuidar los detalles: Velas y una copa de vino blanco, son ideales para cenar y escuchar su nuevo disco “Mil y una historias, en vivo”.

De Vita cree en la sencillez como fórmula de vida, esto no quiere decir que con sus canciones nos llenemos el corazón de emociones y que con sus platillos la gente no se chupe hasta los dedos.

“Llevo más de 20 años en la música, generalmente, la gente no dura tanto en el mundo del disco. No me siento viejo, me lleno de energía con la gente que me apoya. Estoy en el pop, que no tiene edad”, comenta.

De Vita asegura que mientras cocina tararea sus éxitos “Soy un buen perdedor”, “Te veo venir soledad” y “Solo me importas tú”.

Él quiere que la gente se enamore con su música y su comida.

Pescado a la plancha

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Limón ácido

Aceite de girasol y perejil picado para decorar

Foto: 1412307
Universal music /Al Día