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 Vivir H O Y Domingo 19 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Ensalada griega

Ingredientes: 1 lata de corazones de alcachofa, 2 pepinos grandes pelados, partidos a lo largo (se les deben quitar las semillas). se cortan en tajadas transversales, 2 tomates cortados en gajos, 1 chile dulce verde, 1 cebolla en rodajas, 20 aceitunas kalamta, 10 cucharadas de aceite de oliva extravirgen, 1 cucharada de orégano seco, 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón, 1 taza de queso feta desmoronado.

Preparación:

1. Arregle las alcachofas escurridas, los pepinos, los tomates, el chile dulce, las cebollas y las aceitunas en un platón.

2. Revuelva bien el aceite, el vinagre, el orégano y la cáscara de limón en un tazón.

3. Sazone el aderezo con sal y pimienta al gusto. Agregue el aderezo a la ensalada y esparza el queso feta.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Rinde: 8 a 10 porciones.

Nota: Esta es una versión diferente de la receta clásica. Es totalmente saludable porque no se utilizan preservantes, concentrados ni grasas saturadas.

Chef: Christine Fischel

Foto: 1422165

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