Hoy comemos
Ensalada griega
Ingredientes: 1 lata de corazones de alcachofa, 2 pepinos grandes pelados, partidos a lo largo (se les deben quitar las semillas). se cortan en tajadas transversales, 2 tomates cortados en gajos, 1 chile dulce verde, 1 cebolla en rodajas, 20 aceitunas kalamta, 10 cucharadas de aceite de oliva extravirgen, 1 cucharada de orégano seco, 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón, 1 taza de queso feta desmoronado.
Preparación:
1. Arregle las alcachofas escurridas, los pepinos, los tomates, el chile dulce, las cebollas y las aceitunas en un platón.
2. Revuelva bien el aceite, el vinagre, el orégano y la cáscara de limón en un tazón.
3. Sazone el aderezo con sal y pimienta al gusto. Agregue el aderezo a la ensalada y esparza el queso feta.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Rinde: 8 a 10 porciones.
Nota: Esta es una versión diferente de la receta clásica. Es totalmente saludable porque no se utilizan preservantes, concentrados ni grasas saturadas.
Chef: Christine Fischel
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