Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 27 de octubre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Empanadas de plátano maduro con frijoles

Ingredientes: 3 plátanos maduros, 75 g de queso cheddar rallado, frijoles molidos arreglados al gusto y aceite para freír.

Preparación:

1. Cocine los plátanos maduros de forma que no queden recocinados.

2. Májelos bien con un tenedor o un majador de papas hasta que se forme una pasta homogénea.

3. Luego agregue el queso cheddar.

4. Forme las empanaditas y rellénelas de acuerdo con su gusto, con frijoles o queso mozzarella.

5. Fríalas en aceite bien caliente.

6. Después, colóquelas en papel toalla para que absorba el exceso de grasa.

7. También se pueden hornear barnizándolas previamente con huevo batido.

8. Sírvalas inmediatamente después de freír.

Nota. El relleno de frijoles se puede cambiar por queso mozzarella.

Tip: Estas deliciosas empanaditas son ideales para acompañar con su bebida predilecta.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Carolina Coronado

Foto: 1395081

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza