Hoy comemos
Empanadas de plátano maduro con frijoles
Ingredientes: 3 plátanos maduros, 75 g de queso cheddar rallado, frijoles molidos arreglados al gusto y aceite para freír.
Preparación:
1. Cocine los plátanos maduros de forma que no queden recocinados.
2. Májelos bien con un tenedor o un majador de papas hasta que se forme una pasta homogénea.
3. Luego agregue el queso cheddar.
4. Forme las empanaditas y rellénelas de acuerdo con su gusto, con frijoles o queso mozzarella.
5. Fríalas en aceite bien caliente.
6. Después, colóquelas en papel toalla para que absorba el exceso de grasa.
7. También se pueden hornear barnizándolas previamente con huevo batido.
8. Sírvalas inmediatamente después de freír.
Nota. El relleno de frijoles se puede cambiar por queso mozzarella.
Tip: Estas deliciosas empanaditas son ideales para acompañar con su bebida predilecta.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Carolina Coronado
|