Domingo 29 de abril, 2007, San José, Costa Rica.

A los ticos les fue bien en el exterior

Ruiz y Azofeifa gritaron el gol

El lateral Roy Miller también anotó en la victoria del Bodo Glim 4 a 1 ante el Skeid

David Castillo Robinson

Los ticos sonrieron ayer en Europa. Rándall Azofeifa y Bryan Ruiz anotaron el segundo y cuarto gol con el que Gent venció 4 a 1 al Mons-Bergen y así consolidarse en el cuarto lugar de la tabla.

El encuentro fue disputado y al minuto 8 los visitantes abrieron la cuenta de penal. El Gent buscó la igualada y a los 18 minutos De Beule puso el 1 a 1 en la pizarra.

Juegos de hoy

La participación de ticos en el exterior continúa, con los juegos del Tromso de Douglas Sequeira ante el Sandefjord y el Slovan Liberec de Winton Parks recibe al Pribem.

Después del empate, el equipo visitante decayó y esto fue aprovechado por Rándall Azofeifa, quien ponía las cosas 2 a 1.

En el complemento, los locales se fueron en busca de ampliar la ventaja, y al minuto 77 Gregoire puso el tercero, siete minutos después, Bryan Ruiz cerró la goleada de 4 por 1 con la que el Gent se acerca cada vez más a las competencias europeas.

Otro que también celebró fue Roy Miller, quien anotó el cuarto gol de su equipo y se confirmó como titular indiscutible en la banda izquierda del Bodo Glim.

En otros partidos celebrados ayer, el Sion donde participa Álvaro Saborío, ganó de visita 2 a 0 al Aarau, “Sabo” jugó 85 minutos pero no pudo celebrar.

Por su parte el Altach de Pablo Chinchilla y Froylán Ledezma empató de visita a uno contra el Wacker Tirol. Otro tico que tuvo acción fue Luis Marín, quien jugó los 90 minutos en el empate a cero de su equipo ante el Kfar.

Rándall Azofeifa es el dueño de la contención en su equipo y ayer anotó el segundo gol en la victoria 4 a 1 del Gent.
Archivo

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .