Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Lunes 24 de diciembre, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Arroz navideño

Ingredientes: 2 tazas de arroz, 3 tazas de agua o caldo de pollo caliente, 3 dientes de ajo, 1/2 cebolla picada finamente, 1 rollo de culantro picado, 1 lata de maíz dulce, 1/4 taza de nueces picadas, 150 gramos de tomate picado sin semillas, 1/2 taza de pasas, 3 cucharadas aceite vegetal, sal y pimienta.

Preparación:

1. Caliente el aceite en una olla y agregue las cebollas y el ajo, cocine por un minuto.

2. Agregue el arroz, mezcle bien e incorpore el agua o caldo de pollo caliente, hasta cubrir con 2 dedos del líquido sobre el nivel del arroz. Sazone con sal y pimienta.

3. Deje que el agua llegue a hervor y baje el fuego a minino, cubra y cocine por 10 minutos.

4. Después de 10 minutos agregue las pasas, cubra nuevamente y cocine por cinco minutos más.

5. Una vez que el arroz este cocinado agregue las nueces, el tomate, el maíz dulce y el culantro.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1843276

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .