Lunes 08 de enero, 2007, San José, Costa Rica.

Perdieron con Panamá

Juveniles ticos están en deuda

Isaac Zúñiga Keith

En un partido poco vistoso, la Selección Nacional Sub 20 cayó ante su similar de Panamá, con un marcador de 2-1.

Los nacionales mostraron unas pinceladas de buen fútbol en los primeros 15 minutos del encuentro, sin embargo, poco a poco se desdibujaron, en el estadio de Pérez Zeledón.

Gracias a esa presión en la inicial cayó la anotación de Luis Pérez, que con toque suave venció al meta canalero a los 9 minutos.

Pero al minuto 18 hubo un penal, que le permitió al capitán panameño Gabriel Torres igualar las cifras en el tanteador.

La segunda diana fue obra de Josué Brown al 25.

El juego sirvió como preparativo para lo que será el Premundial a celebrarse en México, del 21 al 25 de febrero. La “Sele” se medirá ante los locales, Jamaica, San Kitts y Nevis, de ahí saldrán los clasificados al Mundial de la categoría, “Canadá 2007”.

La Selección falló ayer. José Cordero no pudo con Marvin Mitchell.
Eyleen Vargas

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .