Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Lunes 08 de enero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Sopa de chayote con crotones

Ingredientes: 1/2 cucharada de margarina suave, 2 cebollas frescas picadas fino, 1 diente de ajo, 2 chayotes pelados sin semillas, 1/2 cucharadita de sal refinada, 3 cucharadas de culantro fresco, 2 tazas de agua, 2 tajadas de pan integral, hierbas en polvo al gusto, aceite en aerosol.

Preparación:

1. Corte en trozos los chayotes.

2. Caliente la margarina en una olla grande.

3. Cocine la cebolla y el ajo hasta que se doren.

4. Adicione los chayotes, la sal y dos cucharadas de culantro; cocine alrededor de dos minutos.

5. Agregue el agua, cubra y cocine hasta que los chayotes estén tiernos.

6. Mientras tanto, corte los bordes del pan y parta dados pequeños.

7. Rocíe con aceite en aerosol y espolvoree con hierbas en polvo al gusto. Tueste en el horno.

8. Licue la sopa en cuatro tandas, hasta obtener una consistencia uniforme. (Tenga precaución al licuar líquidos calientes).

9. Sirva con crotones y espolvoree con el culantro restante.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Kathryn von Saalfeld

Foto: 1462787

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .