Hoy comemos
Sopa de chayote con crotones
Ingredientes: 1/2 cucharada de margarina suave, 2 cebollas frescas picadas fino, 1 diente de ajo, 2 chayotes pelados sin semillas, 1/2 cucharadita de sal refinada, 3 cucharadas de culantro fresco, 2 tazas de agua, 2 tajadas de pan integral, hierbas en polvo al gusto, aceite en aerosol.
Preparación:
1. Corte en trozos los chayotes.
2. Caliente la margarina en una olla grande.
3. Cocine la cebolla y el ajo hasta que se doren.
4. Adicione los chayotes, la sal y dos cucharadas de culantro; cocine alrededor de dos minutos.
5. Agregue el agua, cubra y cocine hasta que los chayotes estén tiernos.
6. Mientras tanto, corte los bordes del pan y parta dados pequeños.
7. Rocíe con aceite en aerosol y espolvoree con hierbas en polvo al gusto. Tueste en el horno.
8. Licue la sopa en cuatro tandas, hasta obtener una consistencia uniforme. (Tenga precaución al licuar líquidos calientes).
9. Sirva con crotones y espolvoree con el culantro restante.
Nivel de complejidad: Fácil.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Kathryn von Saalfeld
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