Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Martes 09 de enero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Mousse de limón

Ingredientes: 1 lata de galleta dietética molida, 2 cucharadas de margarina liviana derretida, 1 sobre de gelatina sin sabor, 1/3 de taza de agua fría, 2 huevos batidos, 1/2 taza de jugo de limón, 1/4 de taza de azúcar, 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada, 2 tazas de whipped topping o alguna crema no láctea, 4 onzas de yogur de limón light.

Preparación:

1. Mezcle la galleta molida y la margarina en un recipiente. Coloque 2 cucharadas de esta mezcla en el fondo de 12 copas altas. Reserve el resto para la decoración.

2. Disuelva la gelatina en forma de lluvia en el agua fría en un tazón para horno de microondas.

4. Déjela reposar 1 minuto. Póngala 20 segundos en el microondas para que la gelatina se disuelva y aparte.

5. Ponga los huevos, el jugo de limón, el azúcar y la cáscara de limón en una olla y colóquela en baño de María.

6. Mezcle constantemente con un batidor de globo sobre agua hirviendo hasta que se espese.

7. Refrigere por 30 minutos o hasta que la mezcla enfríe y empiece a cortarse.

8. Bata a velocidad baja la mezcla de gelatina y limón, el whipped topping y el yogur y vierta sobre la galleta en las copas. Refrigere por una hora.

Chef: Rita de Tomás

Foto: 1462789

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .