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 Vivir H O Y Jueves 15 de febrero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Ensalada de gelatina de naranja

Ingredientes: 2 cajas de gelatina de naranja sin azúcar, 3 tazas de agua, 2 zanahorias ralladas, 1 lata de piña en trocitos (en su propio jugo), media taza de apio picado fino.

Preparación:

1. Deshaga la gelatina en 1 taza de agua hirviendo.

2. Agregue el resto de agua fría.

3. Incorpore las zanahorias ralladas, la piña y el apio.

4. Vierta en un molde de gelatina y enfríe hasta que se corte.

5. Cada porción tiene un tamaño de 1/2 taza.

Ingredientes: 1 1/2 tazas de frijoles blancos grandes cocidos, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/2 limón exprimido en su jugo, 1/2 tomate mediano en dados pequeños, 12 hojas grandes de albahaca en tiritas, 3 dientes de ajo, 1/2 cucharadita de sal refinada.

Preparación:

1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón mediano y deje reposar 1 hora antes de servir.

Nivel de complejidad. Fácil.

Chef: Rita de Tomás y Kathryn von Saalfeld

Foto: 1497660

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