Hoy comemos
Ensalada de gelatina de naranja
Ingredientes: 2 cajas de gelatina de naranja sin azúcar, 3 tazas de agua, 2 zanahorias ralladas, 1 lata de piña en trocitos (en su propio jugo), media taza de apio picado fino.
Preparación:
1. Deshaga la gelatina en 1 taza de agua hirviendo.
2. Agregue el resto de agua fría.
3. Incorpore las zanahorias ralladas, la piña y el apio.
4. Vierta en un molde de gelatina y enfríe hasta que se corte.
5. Cada porción tiene un tamaño de 1/2 taza.
Ingredientes: 1 1/2 tazas de frijoles blancos grandes cocidos, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/2 limón exprimido en su jugo, 1/2 tomate mediano en dados pequeños, 12 hojas grandes de albahaca en tiritas, 3 dientes de ajo, 1/2 cucharadita de sal refinada.
Preparación:
1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón mediano y deje reposar 1 hora antes de servir.
Nivel de complejidad. Fácil.
Chef: Rita de Tomás y Kathryn von Saalfeld
|