Torneo de Clausura Femenino

“Moncho” arrodilló a moradas

San Ramón se sobrepuso del 2 a 0 en contra y terminó con una sonrisa: 3 por 2

David Castillo Robinson

Tibas. - Con un primer tiempo para olvidar, pero en un segundo memorable, las chicas de San Ramón demostraron que no se arrugan ante un equipo grande como Saprissa.

La primera mitad estuvo marcada por el juego predecible de ambos cuadros y pese al leve dominio de las moradas, las moncheñas aguantaron bien atrás.

Quizá las unicas acciones de peligro fueron promovidas por la seleccionada nacional Karina López, quien con su velocidad buscaba constantemente a la delantera Jackeline Álvarez.

En la segunda parte el partido mejoró y con mucha lucha y deseos, en los primeros minutos las saprissistas se pusieron al frente en el marcador. 1 a 0 en pies de Karina López en un gran remate de media distancia.

El 2 a 0 caería pocos minutos despues, a centro de López, la goleadora Jackeline Álvarez remata de cabeza y ampliaba la pizarrra para la “S”.

San Ramón no desmayó y vino de menos a más y sus jugadoras en una gran demostración de coraje, lograron descontar en pies de Silvia Vargas.

Emociones

Saprissa creyó que podía controlar el partido e intentaron mantener el balón en el medio del campo, pero las muchachas poetas lograron el 2 a 2, gol de Hellen Fernández.

El definitivo 3 a 2 lo puso Fernández para el equipo de San Ramón en un verdadero golazo. Remate en el área grande de Saprissa y sentenciaba el partido.

Las moradas fueron al frente pero no les alcanzó.

Y así se consumó una gran sorpresa, sobre todo teniendo en cuenta que las locales llevaban dos goles de ventaja.

Perfiles

Foto Flotante: 1509879

Nombre: Karina López

Posición: Lateral izquierda

Equipo: Saprissa

Impresiones: Salgo decepcionada, nos dejamos ganar.

Foto Flotante: 1509882

Nombre: Jackeline Álvarez

Posición: Delantera

Impresiones: Faltó actitud y deseos y de ahí el marcador.

Foto Flotante: 1509880

Nombre: Hellen Fernández

Equipo: San Ramón

Impresiones: No desmayamos y fuimos siempre al frente.

Foto Flotante: 1509881

Nombre: Paula Campos

Posición: Contención

Impresiones: Ganamos por el coraje, lo dimos todo.

Foto Flotante: 1509883

Nombre: Silvia Vargas

Posición: Volante

Impresiones: Feliz por el gol y demostramos mucha lucha.

En los últimos minutos Saprissa se acercó, pero las de San Ramón estuvieron atentas y seguras en defensa.
Mario Castillo

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .