Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 22 de julio, 2007, San José, Costa Rica.

Empate ante Carmelita

Alajuelense fue incapaz de anotar

Isaac Zúñiga Keith

La Liga empató a cero goles ante Carmelita, en juego amistoso realizado ayer a las 8:30 de la mañana, a puerta cerrada en el estadio Alejandro Morera Soto.

El encuentro sirvió para que ambos planteles probaran a sus nuevos fichajes, con miras a lo que será el inicio del campeonato nacional y a la vez ir afinando la parte táctica.

El conjunto rojinegro puso de entrada a jugadores como Mario Víquez, Windel Gabriels, Kenny Cunningham y Luis Lara, mientras que del lado de los carmelos, hombres como Kervin Lacey y David Diach encabezaron el ataque de los de la vieja barriada.

El juego fue bastante disputado de principio a fin. En el primer cuarto de hora la batuta la llevó el equipo dirigido por Mauricio Montero. En el restante transcurso de la primera mitad, las acciones se emparejaron.

Para el complemento se hicieron algunos ajustes, como el ingreso de Winston Parks.

Manudos y carmelos jugaron a puerta cerrada.
V. Bermúdez

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .