Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Sábado 09 de junio, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Salchicha de cerdo con cebollas

Ingredientes: 6 salchichas de cerdo crudas, 2-3 cebollas, semillas de hinojo, sal, pimienta, 1/2 taza de cerveza, 2 cucharadas de mantequilla, pan negro alemán (de linaza).

Preparación:

1. En un sartén con un poco de aceite corte las salchichas en rebanadas y póngalas a cocinar con las semillas de hinojo.

2. Integre las cebollas, la mantequilla y deje caramelizar.

3. Una vez que las salchichas están doradas, agregue la cerveza y deje reducir hasta que se evapore la cerveza.

4. Una vez que haya reducido la cerveza, coloque las cebollas y las salchichas en un platón para servir como aperitivo.

5. Acompañe con pan negro alemán.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1622649

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .