Viernes 02 de marzo, 2007, San José, Costa Rica.

Tercera fecha en Puntarenas

Voleibol a rematar duro

Nancy Castillo Navarro

El voleibol de playa continuará este fin de semana con la tercera fecha del campeonato, en Puntarenas centro.

La actual campaña cuenta con 40 parejas en la categoría mayor masculino y 15 en mayor femenino. Mientras que en la rama “sub-18” participarán 18 parejas en mujeres y 22 en hombres.

Apoyo urgente

La Federación Costarricense de Voleibol necesita del apoyo, tanto de aficionados como de patrocinadores, en vista de que necesita recursos para enfrentar los torneos.

Este campeonato finalizará los días 24 y 25 de marzo, cuando se dispute la quinta y última etapa.

Los actuales campeones en categoría mayor son Best Western Irazú-Restart, en masculino, y Total Natural, en femenino.

Respecto al voleibol en gimnasio, el próximo 14 de abril se jugará un torneo relámpago, con la participación de ocho equipos en hombres y ocho en mujeres.

Los anteriores ganadores en masculino fueron Atenas, en primer lugar, y Tennis Club, en segundo. Mientras que en mujeres venció Desamparados, en primera posición, y Santa Bárbara, que finalizó segundo.

Además de las actividades de los equipos también habrá mucha acción para las selecciones.

La Femenina, que deberá enfrentar la Copa América, los Juegos Panamericanos y la Copa Norceca, ya tiene nuevo cuerpo técnico. Se trata del entrenador Eladio Vargas y el preparador Alberto Traviesa.

Las selecciones juvenil e infantil también competirán este año.

La Selección tendrá participación internacional.
Archivo

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .