Hoy comemos
Pan de elote
Ingredientes: 10 elotes amarillos, 3 tazas de harina, 2 cucharaditas de royal, 2 tarros grandes de leche condensada, 2 huevos, 2 barras de mantequilla.
Nota: Este pan no lleva azúcar porque tiene leche condensada.
Preparación:
1. Ralle los elotes
2. Licue la leche condensada con los huevos y la mitad del maíz rallado.
3. Derrita la mantequilla.
4. En un tazón, agregue la mantequilla y lo que licuó.
5. Adiciónele la harina, el royal y el maíz restante.
6. Mezcle bien todos los ingredientes.
7. Engrase con manteca un molde.
8. Agréguele la mezcla y hornee por 15 minutos a una temperatura de 300° F (150°C).
Nivel de complejidad: Muy fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Eithel Bermúdez
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