Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 02 de marzo, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Pan de elote

Ingredientes: 10 elotes amarillos, 3 tazas de harina, 2 cucharaditas de royal, 2 tarros grandes de leche condensada, 2 huevos, 2 barras de mantequilla.

Nota: Este pan no lleva azúcar porque tiene leche condensada.

Preparación:

1. Ralle los elotes

2. Licue la leche condensada con los huevos y la mitad del maíz rallado.

3. Derrita la mantequilla.

4. En un tazón, agregue la mantequilla y lo que licuó.

5. Adiciónele la harina, el royal y el maíz restante.

6. Mezcle bien todos los ingredientes.

7. Engrase con manteca un molde.

8. Agréguele la mezcla y hornee por 15 minutos a una temperatura de 300° F (150°C).

Nivel de complejidad: Muy fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 8 porciones.

Chef: Eithel Bermúdez

Foto: 1515022

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .