Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 18 de marzo, 2007, San José, Costa Rica.

Liga italiana

Inter buscará acercarse al título

Milán/EFE. El líder de la liga italiana de fútbol, el Inter de Milán, busca aún cerrar la herida abierta por su eliminación del Valencia, en la Liga de Campeones y para ello quiere ampliar hoy su determinante ventaja al frente del “calcio” en su visita al Ascoli.

El Inter, aún invicto en los campeonatos italianos, debería solventar con relativa comodidad su paso por el colcista Ascoli, mientras que el segundo clasificado el AS Roma debería pasarlo muy mal en su visita a un Fiorentina en pos de la cuarta plaza.

El técnico interista, Roberto Mancini, alineará a su dúo atacante formado por el argentino Cruz y el sueco Zlatan Ibrahimovic que fue decisivo en la victoria del derbi contra el Milan la semana pasada.

En el único juego disputado ayer, el Palermo, en la cuesta abajo, logró empatar 1-1 en su difícil visita al Sampdoria.

Con un gol del uruguayo Edison Cavani, que hoy jugó desde el comienzo del partido, Palermo abrió el marcador en el minuto 53. Por su parte, la Sampdoria, con un hombre menos, empató tres minutos después con tanto de Fabio Quagliarella.