Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 18 de marzo, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Ensalada de lentejas

Ingredientes: 1/2 taza de lentejas, 2 cucharadas de vinagre, 1 tomate maduro, 1/2 cebolla picada fino, 1/2 taza de chile dulce de diferentes colores bien picado, 2 cucharadas de culantro picado fino, 2 cucharadas de perejil picado, hojas de lechuga criolla, 2 dientes de ajo picado, aceite de oliva y sal al gusto.

Preparación:

1. Cocine las lentejas con el vinagre.

2. Agregue la sal y el ajo. Deje las lentejas cocinadas que enfríen.

2. Pique el tomate en cuadritos pequeños.

3. Revuelva todos los ingredientes.

4. Pruebe la sazón.

5. Si desea, puede agregar aceite o pimienta.

6. Sirva sobre la hoja de lechuga y adorne con chile dulce rojo.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Ana Beatriz Avendaño

Foto: 1532208

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .