Hoy comemos
Ensalada de lentejas
Ingredientes: 1/2 taza de lentejas, 2 cucharadas de vinagre, 1 tomate maduro, 1/2 cebolla picada fino, 1/2 taza de chile dulce de diferentes colores bien picado, 2 cucharadas de culantro picado fino, 2 cucharadas de perejil picado, hojas de lechuga criolla, 2 dientes de ajo picado, aceite de oliva y sal al gusto.
Preparación:
1. Cocine las lentejas con el vinagre.
2. Agregue la sal y el ajo. Deje las lentejas cocinadas que enfríen.
2. Pique el tomate en cuadritos pequeños.
3. Revuelva todos los ingredientes.
4. Pruebe la sazón.
5. Si desea, puede agregar aceite o pimienta.
6. Sirva sobre la hoja de lechuga y adorne con chile dulce rojo.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Ana Beatriz Avendaño
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