Hoy comemos
Mousse de chocolate
Ingredientes: 1 sobre de gelatina sin sabor, 1 taza de leche descremada, 4 cucharadas de chocolate rallado sin azúcar, 2 cucharadas de Splenda en sobrecitos, 1/4 de cucharadita de vainilla, 2 yemas de huevo, 2 claras de huevo.
Preparación:
1. En 1/4 de tazas de agua, remoje la gelatina.
2. En una olla a fuego medio, coloque la leche con el chocolate y deje cocinar hasta que el chocolate esté disuelto.
3. Mueva con frecuencia. Retire del fuego y agregue la vainilla y las yemas, una a una, sin dejar de mover.
4. Luego agregue la gelatina remojada y vuelva a poner al fuego sin dejar de mover, hasta que hierva.
5. Quite del fuego y deje enfriar.
6. Bata las claras a punto de nieve con Splenda e incorpore a la mezcla de chocolate.
7. Coloque en dulceras o en copas.
8. Ponga a refrigerar y tape con papel plástico.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Calorías: Cada porción equivale a 75 calorías.
Chef: Iván Segura Camacho
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