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 Vivir H O Y Domingo 25 de marzo, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Mousse de chocolate

Ingredientes: 1 sobre de gelatina sin sabor, 1 taza de leche descremada, 4 cucharadas de chocolate rallado sin azúcar, 2 cucharadas de Splenda en sobrecitos, 1/4 de cucharadita de vainilla, 2 yemas de huevo, 2 claras de huevo.

Preparación:

1. En 1/4 de tazas de agua, remoje la gelatina.

2. En una olla a fuego medio, coloque la leche con el chocolate y deje cocinar hasta que el chocolate esté disuelto.

3. Mueva con frecuencia. Retire del fuego y agregue la vainilla y las yemas, una a una, sin dejar de mover.

4. Luego agregue la gelatina remojada y vuelva a poner al fuego sin dejar de mover, hasta que hierva.

5. Quite del fuego y deje enfriar.

6. Bata las claras a punto de nieve con Splenda e incorpore a la mezcla de chocolate.

7. Coloque en dulceras o en copas.

8. Ponga a refrigerar y tape con papel plástico.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Calorías: Cada porción equivale a 75 calorías.

Chef: Iván Segura Camacho

Foto: 1540887

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