Sábado 05 de mayo, 2007, San José, Costa Rica.

Marathón perdió 2-0

Scott y Bryce la ven fea

Tegucigalpa / AP. - Olimpia derrotó como local 2-0 a su tradicional rival de Marathón, de los ticos Erick Scott y Steven Bryce, en las semifinales de la segunda vuelta del torneo Clausura hondureño.

El delantero argentino Mauricio Pacini abrió el marcador a los 44 minutos mediante remate de cabeza, mientras que Astor Henríquez, de Marathón, anotó un autogol a los 64.

Marathón se quedó con diez jugadores a los 82 minutos luego que el árbitro José Sandoval expulsó de la cancha por acciones violentas al zaguero Carlos Oliva.

Olimpia permaneció casi todo el partido clavado en el campo de su rival, que se defendió con todo lo que pudo y evitó una goleada superior.

El encuentro se realizó el jueves por la noche en el estadio Nacional de Tegucigalpa, sede de Olimpia, donde Bryce y Scott jugaron como titulares, aunque el primero fue sustituido al minuto 71 para dar paso a Arnold Solórzano.

En el otro partido de ida por las semifinales, Real España venció por 3-1 a Motagua.

Con 36 puntos, Olimpia quedó tercero en el campeonato Clausura que concluyó el domingo. Marathón, con igual cantidad de puntos, quedó tercero. Real España fue puntero con 37 unidades, y Motagua fue cuarto con 31.

Los partidos de vuelta continuarán este fin de semana.

Erick Scott no tuvo buen suceso contra el Olimpia y espera mejor suerte.
Archivo

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .