Prepárelo hoy con Sabores
Pan Bon
Ingredientes: 1/2 onza de levadura, 150 gramos de tapa de dulce molida, 4 tazas de harina, 2 onzas de fruta seca, 2 onzas de pasas, 1/2 onza vainilla, 2 onzas de manteca, 1/4 cucharadita de nuez moscada, 1/4 cucharadita de jamaica, 1 clara de huevo para pintar el pan antes de hornear, 1 taza de agua para levadura y 1/4 para hacer miel de tapa, 1 pizca de azúcar.
Preparación:
1. Para la masa: Revuelva la levadura en una taza de agua con una pizca de azúcar. Derrita la tapa de dulce con 1/4 de taza de agua.
2. Una vez derretida la miel, se revuelve con la levadura y la harina. Mezcle el resto de los ingredientes y agregue a la masa.
3. Amase bien y coloque en un molde para pan engrasado. Deje reposar hasta que crezca.
4. Puede decorar la masa con formas en relieve elaboradas con la misma masa.
5. Antes de hornear, pinte con clara de huevo.
6. Hornée a 360 por 30 minutos o hasta que inserte un palillo en el pan y salga limpio.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Rafael Calderón
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