Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Martes 25 de septiembre, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Arroz salvaje con lentejas

Ingredientes: 1/2 barra de mantequilla light, unos chorritos de aceite de oliva, 2 cebollas cortadas a la mitad, luego en rodajas delgadas y en cuartos, 1 cda. de azúcar, 1 lata pequeña de chiles morrones cortados en tiras cortas, 1/2 taza de apio en rodajas, 3 cdas. de ajo picado fino, 1 caja de mezcla de arroz blanco y salvaje, 1 lata de lentejas preparadas, sal y pimienta al gusto y perejil picado.

Preparación:

1. En una olla, derrita la mantequilla con aceite de oliva.

2. Incorpore las cebollas y comience a sudarlas revolviendo de vez en cuando.

3. Agregue el azúcar y caramelice las cebollas a fuego medio bajo hasta que comiencen a cambiar de color, aproximadamente unos 10-15 minutos.

4. Agregue los chile morrones, el apio, el ajo y revuelva bien.

5. Cuando los vegetales estén cristalizados, incorpore el arroz previamente preparado y las lentejas.

6. Condimente con sal y pimienta y sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Rinde: 4 a 6 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Foto: 1736704

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .