Ingredientes: 2 zanahorias grandes ralladas, ½ taza de pasas, 1 cucharadita de azúcar, 4 cucharadas de mayonesa con limón, 2 tazas de piña cortada en daditos, pizca de sal y hojas de repollo morado para la decoración.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle bien todos los ingredientes.
2. Sirva y decore con hojas de repollo morado.
3. Póngale sal y pimienta a los lomitos (estos deben quedar alargados y no muy gruesos).
TIP: Si quiere que su ensalada sea más jugosa, incorpore un poco más de mayonesa.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Lorena Velásquez.
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.