A Oscar Javier Morales le detienen el penal.
  Esteban Ramirez anotó para Saprissa . Marcador parcial 3-2.
  Juan Pablo Pereira anotó el tercer penal para el Nacional.
  Try Bennett botó el penal para Saprissa.
  Bruno Fornaroli anotó el segundo penal para el Nacional.
  Michael Barrantes anotó el empate para Saprissa.
  Nicolás Lodeiro anotó el primer penal a favor del Nacional.
92'
Los jugadores a tirar del Saprissa son: Michael Barrantes, Try Bennett, Esteban Ramirez, Celso Borges, Ronald Gomez.
  Final del Partido, vienen tiros de penal.
92'
Final del partido. Nacional 0- Saprissa 0. El campeón de la Copa Ricard se definirá desde los once pasos.
92'
Se viene al frente Armando Alonso en contragolpe, pero un defensa de Nacional rechaza.
90'
Nacional está encimando y con mucha presión busca abrir el marcador. Saprissa se defiende con todo.
89'
Todo parece indicar que el partido se va definir desde los once pasos.
87'
Paradón del arquero Alexis Viera tras un fuerte remate de Ronald Gómez.
84'
Cambio en Saprissa sale Pablo Brenes y entra Esteban Ramírez.
82'
El partido se detiene para atender al defensa Randall Porras, quien recibió un balonazo en el estómago, cuando Nacional intentó abrir el marcador.
80'
Tarjeta amarilla para Mathías Cardaccio del Nacional de Uruguay.
77'
Remate muy desviado de Armando Alonso del Deportivo Saprissa.
75'
Cambio en Nacional sale Diego Perrone ingresa Maximiliano Calzada.
72'
Falta sobre Jairo Arrieta.
69'
Otra vez Fausto González es el salvador de Saprissa, desvió al tiro de esquina un remate de Bruno Fornaroli.
68'
Se mantiene el 0 por 0. Saprissa lleva más el control de la pelota, pero no logra encontrar la llave del gol.
65'
Armando Alonso desperdicia nuevamente la opción de anotar, tras un remate cruzado de Pablo Brenes al segundo poste.
63'
Remate desviado de Michael Rodríguez.
63'
Nacional intenta equilibrar el juego. Sin embargo, Saprissa es quien lleva el control de partido.
60'
Cambio en Saprissa sale José Luis Cordero ingresa Jairo Arrieta.
59'
Cambio en Nacional: sale Darío Ferreira por Oscar Javier Morales.
57'
El técnico del Nacional Gerardo Pelusso prepara una variante más. Mientras el estratega del Saprissa, Jeaustin Campos está atento a los movimientos de su equipo.
57'
Remate desviado de Ronald Gómez. Cerca Saprissa.
57'
Saprissa llevando nuevamente el peligro sobre el cuadro charrúa. Los morados les ha faltado más tranquilidad para definir.
56'
Remate de Armando Alonso por encima del marco.
55'
Saque de banda para el Saprissa. El partido es muy parejo.
48'
Saprissa está encimando al equipo uruguayo.
47'
Remate desviado de José Luis Cordero en la primera jugada del segundo tiempo.
47'
Se mueve el balón e inicia la segunda parte de la final de la Copa Ricard.
47'
Cambios en el Nacioninal: Adrián Romero por Pablo Melo; Diego Arismendi por Mathías Cardaccio; Richard Morales por Bruno Fornaroli.
  Inicio del segundo tiempo.
  Descanso, primer tiempo.
46'
Final del primer tiempo del partido: Nacional de Uruguay 0, Deportivo Saprissa 0.
45'
Fausto queda resentido y se detiene el partido mientras los médicos lo atienden sobre la gramilla del estadio Centenario.
45'
Paradón de Fausto González y evitó el gol del Nacional, tras una aproximación de Juan Pablo Pereira .
44'
Remate muy desviado del uruguayo Juan Pablo Pereira.
41'
Tiro de esquina para Nacional. Los charrúas buscan irse al descanso con la ventaja.
38'
Tiro libre para el Saprissa, tras una posición prohibida de Richard Morales.
35'
El partido baja de ritmo y ambos equipos se muestran muy parejos.
35'
Saque de puerta para el Saprissa.
33'
Rechazó Kendall Waston al tiro de esquina luego del tiro libre.
32'
Nacional se alista para un tiro libre.
32'
Tarjeta amarilla para Kendall Waston del Deportivo Saprissa.
31'
Tarjeta amarilla para Jervis Drummond por falta.
25'

Remate de José Luis Cordero que el portero del Nacional rechazó al tiro de esquina, salvando al cuadro charrúa.

24'
Saprissa comienza a pasear el balón de un lado a otro.
23'
Tiro libre a favor del Saprissa.
21'
Armando Alonso acaba de dejar escapar una de las opciones más claras para el Saprissa. Se fue abriendo espacio y cuando tuvo para rematar el arquero le tapó el disparo.
16'
Se salvó Saprissa. Gran acción de Fausto González que evitó el gol gras un cabezazo de Ferreira.
14'
Remate de Nicolas Lodeiro que paso muy cerca del vertical izquierdo del marco de Fausto González.
13'
Saque de puerta para el Nacional.
11'
Cabezazo de Rónald Gómez, tras un pase de Celso Borges.
11'
Tiro libre para el cuadro morado, que rechazó Nacional.
10'
Nacional maneja el balón. Sin embargo, Saprissa esta bien plantado.
6'
Juega bien el Deportivo Saprissa y sin miedo va al frente. Nacional intenta equilibrar y bajarle el ímpetu a los ticos.
5'
Disparo de Pablo Brenes y el guardameta con grandes dificultades rechazó el balón.
3'
Saprissa intenta de dar la sorpresa en el partido.
3'
Remate de Armando Alonso que se fue desviado.
3'
Remate de Pablo Brenes que rechazó el arquero del Nacional.
2'
Tarjeta amarilla para C. Caballero del Nacional.
1'
Se dio el pitazo inicial. Saprissa va en busca de ganar la Copa Ricard.
0'
El Peñarol de Uruguay ganó el tercer lugar de la Copa Ricard, en definición de penales.
0'
En estos momentos se realiza el partido por el tercer lugar entre el Peñarol y Deportivo Sporting.
0'

Alineación del Deportivo Saprissa: 13. F. González - 18. J. Drummond - 30. R. Porras - 5. K. Waston - 23. T. Bennett - 9. P. Brenes - 31. M. Barrantes - 20. C. Borges - 21. A. Alonso - 15. J. Cordero - 11. R. Gómez.

0'

Alineación del Nacional de Montevideo: 1. A. Viera - 18. C. Caballero - 15.   A. Romero - 3. A. Rodríguez - 7. G. Acosta - 8. D. Arismendi - 6. D. Ferreira - 14. N. Lodeiro - 11. D. Perrone - 20. R. Morales - 22. J. Pereyra .

0'
Buenas tardes, lectores del Al Día. Bienvenidos al juego final de la Copa Ricard en Uruguay, con la participación del Deportivo Saprissa.