Domingo 24 de febrero, 2008, San José, Costa Rica.

Liga inglesa

“Niño” travieso

Liverpool derrotó al Middlesbrough con tres goles del español Fernando Torres

Liverpool, Inglaterra / DPA. El español Fernando Torres condujo ayer a la victoria a su equipo con su primer “hat-trick” (tres goles) en la Liga inglesa, que sirvió al Liverpool para derrotar 3-2 al Middlesbrough en Anfield y ascender a la cuarta plaza del torneo.

Otros resultados

El Fulham perdió en su campo 1-0 ante West Ham, Portsmouth ganó 1-0 a Sunderland y el Wigan derrotó 2-0 al Derby. Hoy juegan: Reading - Aston V. y Blackburn - Bolton.

El Middlesbrough sorprendió poniéndose por delante gracias a un tanto de Tuncay, quien rompió el fuera de juego y cabeceó en nueve minutos de juego.

Sin embargo, dos goles de Torres en dos minutos de juego dieron la vuelta al marcador.

El delantero español se aprovechó de un error defensivo en el primero, mientras que se fabricó el segundo abriéndose hueco en la frontal del área y conectando un magnífico disparo que se coló a la derecha del meta australiano Mark Schwarzer.

En la segunda mitad, Torres volvió a beneficiarse de un malentendido entre la defensa y el arquero visitante para anotar su tercer gol de la jornada y el decimoquinto en la Liga.

Stewart Downing recortó distancias en el minuto 83, pero la victoria para el Liverpool ya estaba sellada.

Por su parte, el líder, Arsenal, dio un paso en falso en su camino hacia el título después de conceder un empate 2-2 desde el punto de penal en el último suspiro, ante un Birmingham que jugó con un hombre menos desde el minuto 3, (Eduardo Da Silva, quien se fracturó la pierna izquierda).

Mientras tanto, el escolta, Manchester United, no perdonó y goleó 5-1 al Newcastle, acortando la diferencia a 3 puntos (64 y 61) y alejándose del Chelsea (55).

Los “Red Devils” se impusieron con facilidad, gracias a dos dobletes de sus “niños prodigio”, Wayne Rooney (26 y 80) y Cristiano Ronaldo (45 y 56), además de otro gol del francés Louis Saha en el alargue (90+1).

Fernando “El Niño”Torres, de 24 años, llegó a cinco tantos en la liga inglesa, con los tres que anotó ayer.
AFP

El Arsenal tropezó al empatar. La reacción de Cesc Fabregas, fue la de todos en el Arsenal, que sigue líder.
AFP

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .