Domingo 24 de febrero, 2008, San José, Costa Rica.

Fútbol italiano

“Juve” la dejó ir

ROMA/AFP. - Juventus, tercer clasificado de la Serie A del “calcio”, perdió ayer la oportunidad de superar provisionalmente al AS Roma, segundo, al caer con el modesto Reggina en el descuento 2 a 1, en partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga italiana.

El inesperado tropiezo de la “Juve” en su visita a un equipo situado en zona de descenso a la Serie B supone un frenazo brusco en sus aspiraciones de alcanzar la segunda posición, aunque aún posee una cómoda distancia (6 puntos) respecto al cuarto clasificado, la Fiorentina.

Tras ser criticada en anteriores ocasiones por supuestos favores arbitrales, en esta ocasión la derrota de la “Vieja Dama” llegó por un polémico penal en el minuto 93’, que transformó Nicola Amoruso, dando los tres puntos a los locales.

La Roma, que perdió ante la “Juve” hace una semana, tiene hoy la oportunidad de volver a poner distancias en la clasificación si vence a la Fiorentina en el estadio Olímpico de la ciudad.