Llegó a 10 puntos y se mete de lleno en la pelea por el grupo B

¡A puro pundonor !

Mauricio Wright volvió a salir molesto con el arbitraje. Según él afectan a Brujas

Isaac Zúñiga Keith

Desamparados. Brujas venció ayer 2 a 0 a San Carlos, gracias a la táctica fija y a las hormonas que pusieron dentro de la cancha.

Los hechiceros lograron abrir el marcador a los seis minutos, luego de un tiro libre, que Alejandro Sequeira resolvió con atino.

A pesar del gol tempranero, los norteños no bajaron los brazos e intentaron la paridad.

Cuando el partido estaba más parejo, Kraesher Mooke se ganó la roja a los 28’, por lanzar un manotazo al sancarleño Luis Peña.

Para el complemento Daniel Jiménez fue expulsado por una fuerte entrada sobre el propio Peña. Solo tenía siete minutos en el campo. San Carlos nunca aprovechó esa superioridad numérica y más bien se vio sorprendido con el 2 a 0 al 71’, obra de Berny Wright, quien tocaba apenas su primer balón en el encuentro.

Carlos Díaz fue el héroe

Corría el minuto 67 del partido cuando el silbatero Jeffrey Solís, señaló un penal a favor de San Carlos.

Los norteños tenía la oportunidad para igualar el marcador a uno, pero apareció la figura del portero Carlos Díaz, quien le detuvo el cobro desde los once metros al norteño André Petroni.

“Agradecerle a Dios y dedicárselo por que él me ayudó a detenerlo para colaborar con el equipo”, comentó el guardameta argentino.

Díaz estuvo en su día y fue clave para que los hechiceros salieran con los tres puntos. Antes ya le había ahogado en más de una ocasión el grito de gol a los sancarleños.

“Eso nos dio las ganas para seguir adelante, tal vez si nos hubiesen concretado se nos hubieran venido encima”, finalizó el arquero de Brujas.

Alejandro Sequeira abrió el camino de una victoria bastante sufrida, para el equipo de Brujas.
Francisco Rodríguez

Sintesis

Brujas 2 San Carlos 0

Goles: 1 a 0: A. Sequeira al 6. 2 a 0: B. Wright al 71.

Amonestados: Brujas: K. Mooke, A. Jiménez, S. Phillip, R. Harris. San Carlos: C. Clark, M. Mena.

Hora: 12 m.d.

Estadio: Cutty Monge.

Árbitro: Jeffrey Solís.

Expulsados: K. Mooke y D. Jiménez en Brujas.

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .