Domingo 24 de febrero, 2008, San José, Costa Rica.

Debutó en el Supercross de EE.UU.

“Muflitas” aceleró en Atlanta

Francisco Carballo V.

Apenas en su debut como corredor del supercross de 250 c.c. de los Estados unidos, considerado el más competitivo del mundo, el piloto Roberto “Muflitas” Castro demostró tener calidad sobre su motocicleta.

Tras tres meses de correr con el equipo “RTF”, en la categoría “Amateur”, “Muflitas” dio un gran salto al profesionalismo anoche, al disputar su primera carrera del campeonato de la región este en pista de Atlanta.

Durante el día, Castro logró terminar entre los mejores 40 pilotos, que se escogieron para el gran evento final, que se disputó anoche al cierre de edición.

Desde el momento en que cayó la parrilla de salida, el panorama se tornó complicado para “Muflitas”, pues en el primer heat sufrió varias caídas que lo relegaron por lo que terminó en el puesto 10.

En el segundo heat, la situación mejoró y Castro finalizó cuarto y así clasificó en el puesto 21 de los mejores 40 corredores.

“Son corredores con mucha experiencia”, comentó Castro acerca de los rivales, entre ellos Joshua Grant y Ryan Villopoto, ganadores de los primeros heats.

Roberto Castro es el actual Campeón Latinoamericano de Supercross.
Archivo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .