Los “toros del norte” sumaron su tercera derrota seguida. Se están hundiendo
    Freddy Fernández desperdició una opción de penal. E. Rojas

Juan José Herrera
jherrera@aldia.co.cr

En un reñido encuentro en el Valle del General, Pérez Zeledón derrotó 2-1 a un aguerrido equipo de San Carlos, que luchó hasta el final por salir con al menos un punto del Estadio Municipal.

Los locales, urgidos de la victoria para dejar atrás la racha negativa de dos derrotas al hilo como visitantes, salieron a tratar de imponer el ritmo de juego, en un partido que durante la primera parte manejaron con moderada tranquilidad.

La oportunidad de poner el primer tanto en la cuenta llegó para los peseteros por la vía del penal; sin embargo, Freddy Fernández no pudo cobrar de manera efectiva y el marcador se mantuvo en blanco.

El colombiano Luis Lara abriría la cuenta al minuto 20, con el único tanto que se presentaría en la primera parte del juego.

Ya en el segundo, Juan Gabriel Guzmán pondría las cosas 2-0 al 61’, mientras que Carlos Clarck descontaría para los visitantes al minuto 71.

Con este resultado, Pérez Zeledón marcha segundo en el grupo B con 22 puntos, mientras que los sancarleños se ubicaron terceros con 20 unidades.